Как же приятно, когда тебя все поддерживают)) А я думала мой проэкт только критиковать будут)))
Ну почему же? Мне всегда эта затея нравилась. Правда яне думал что ее вополотят в жизнь, а тут - вуаля!
Ролевая - Гарри Поттер и Наруто вместе! |
Гриффиндор
0 баллов |
Добро пожаловать на ролевую: "Гарри Поттер и Наруто вместе!" |
Слизерин
0 баллов |
Полезные ссылки:
Сюжет Мир Наруто Мир магии Техники Заклинания Правила Устав Хогвартса Список ролей Шаблоны анкет Расписание дня и уроков |
Гости и Новички:
Не удивляйтесь, что не видите много. После регистрации и принятия анкеты форум откроется целиком! Реклама: Только взаимная! Под ником: "Реклама" С паролем: "1111". |
|
Когтевран
0 баллов |
В игре:
Время, дата: 15 сентября, понедельник, 08:30 Погода: Свежее прохладное утро, сопровождаемое тёплым просыпающимся солнышком Действие: Начало третьей недели обучения. Уроки в полный рост. Пожиратели собирают стороников "Красная Луна" готовит план о захвате Наруто и Гаары Управление: Гермиона Гренджер - Глав. Админ. Хьюга Неджи - Зам Глав. Админ. Альбус Дамблдор - Главный Модератор Тентен - Помощник Главного Модератора Нара Шикамару - Модератор Какузу-сама - Проверяющий анкеты |
Пуффендуй
0 баллов |
Радио: |
Расписание:
Начало 1-ого урока в 09:00! 1 курс - Гриффиндор - Трансфигурация 2 курс - Гриффиндор - Защита От Тёмных Искусств 3 курс - Гриффиндор и Слизерин - Заклинания 3 курс - Когтевран и Пуффендуй - Зельеварение 4 курс - Гриффиндор и Пуффендуй - История Магии 5 курс - Гриффиндор - Слизерин - Травология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая - Гарри Поттер и Наруто вместе! » ~Флуд~ » ~Флуд №1 - В честь открытия ролевой~
Как же приятно, когда тебя все поддерживают)) А я думала мой проэкт только критиковать будут)))
Ну почему же? Мне всегда эта затея нравилась. Правда яне думал что ее вополотят в жизнь, а тут - вуаля!
Приятно слышать, что я умудрилась "воплотить в жизнь чью-то мечту, при чём, не только свою"!))
Ладно, Какузу-сама ушёл набоковую, и я туда же)))
всем прива
как вам моя аватарка и подписная картинка ..
всем прива
как вам моя аватарка и подписная картинка ..
Привет) Замечательно, все подходит)
ну чем я не ГП....
"посмотрел внимательно" О! Очков не хватает)))
Всем доброе утро.
Что, Герми ещё не пришла? Вот соня. Ладно, пока выполню её работу.
Узумаки Наруто
Аватар, как и подпись - суперски подходит, правда - уменьши картинку пожалуйста, уверен, что Гермиона не будет довольна таким размером или уменьшит её сама.
Ну, если тебе, Наруто, нужны картинки связанные с Наруто и с Гарри Поттером, то вот:
Нарыл несколько дней назад, когда узнал о ролевой...
Какузу-сама
кстати у нас на одной ролке по Наруто его дом разграбили полнотью
Альбус Дамблдор
Профессор, где же вы такого добра нашли?! Я в шоке! *аппладирует*
Ой, ещё эту забыл, но это уж точно последняя:
А нашёл я на девиантарте. Причём, сюда я выложил то, что раньше не видел. Там было много Гарри/Нарутовского, но в большенстве своём старое.
угу скора сделаю..
Альбус Дамблдор
С Кибой - рульно, если бы поаккуатнее было)))
Узумаки Наруто
Могу помочь, 5-ти секундное дело.
Хьюга Неджи
давай , буду рад...
Узумаки Наруто
Готово))) Теперь можешь спокойно увеличить, но зато огромная картинка всем остальным мешаться не будет))
Ксо, да где эта соня?
Хьюга Неджи
спит еше
Узумаки Наруто
Ладно, не будем её ругать. Я знаю, что она сейчас гриппует. Я её знаю, долго она спать не может, но вот из-за температуры не иметь возможности вылезти из пастели по приказу родителей - вот это запросто.
Хьюга Неджи
угу ...был б у неё ноутбук...
Узумаки Наруто
Угу,былоб все так просто)))
*приползла, перевязанная шарфом выше носа*
-Привет всем от больной. Родители задолбали - у тебя температура, лежи, ты сейчас там за столом грохнешься. Что, тебе твои инетные знакомые важнее собственного здоровья?!
-Да, важнее...Пошли все нафиг!)))
Я снова с вами)))
Неее! Нельзя так! Если болеешь, то иди в кровать, а не шастай в инете!
Всем привет *Зашел во флуд*
Альбус Дамблдор
Нет я тут сидеть буду, бу!
Light
Здравствуй))
Гермиона Гренджер Ну ты прям золото какоето... *Обнимает по дружески* Я в ролевых не особо-то шарю опыт всего пол года... А тут меня терпят помагают... Короче Шикамару... Гермиона... Какузу... Неджи... Профессор Дамболдор... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!
Light
*Слегка удивлена объятиями*
Да ладно, подумаешь. Это наша работа.хотя, если учесть, что Неджи - это тоже я, то - у меня двойная работа)))
Light
Ну да, подуууумаешь)))
хотя, если учесть, что Неджи - это тоже я,
непонял...
Light*Слегка удивлена объятиями*
Я просто иногда бываю похожим на Лайта характером...
Да ладно, подумаешь. Это наша работа.
Все равно СПС
Хьюга Неджи За что ты мя в игнор поставил????
А и еще вопрос из раздела наглость хД
Можно если мы Вуда не найдем я буду вратарем???
непонял...
Я серьёзно)) Я сижу сейчас под двумя никами разных полов и расс)))
Я просто иногда бываю похожим на Лайта характером...
Я заметила)))
Все равно СПС
Приятно такое слышать))
Хьюга Неджи За что ты мя в игнор поставил????
Я тебе тогда ещё сказала, не люблю, когда меня добавляют просто для большого списка людей в асе. Да и нам с тобой общения и тут хватит, я аську вообще не люблю.
А и еще вопрос из раздела наглость хДМожно если мы Вуда не найдем я буду вратарем???
Думаю можно, но я ещё не скоро хотела заниматься квидичем))
Я серьёзно)) Я сижу сейчас под двумя никами разных полов и расс)))
ОО
Я тебе тогда ещё сказала, не люблю, когда меня добавляют просто для большого списка людей в асе. Да и нам с тобой общения и тут хватит, я аську вообще не люблю.
Да не просто... для о бщения для вопросов... и тд...
Гермиона Гренджер А сколько те лет?
А анкету проветь кто нить будет????
ОО
У меня лёгкое раздвоение личности, подумаешь))) Я вообще-то везде играю за парней, но вот так припёрло и за девушку тоже)))
Да не просто... для о бщения для вопросов... и тд...
Я же тебе говорю, я всё равно ей толком не пользуюсь.
Гермиона Гренджер А сколько те лет?
А в профиле сбоку прочитать никак? Физически - 15, психологически, по справке от врача-психолога - 30
5 сек
УУуу... Ладноо...
Народ, я тут слегка занят, так что не могу здесь торчать и время убивать, вроде игр во флуде.
Если нужно что-то конкретное, то-есть, пост, то обращайтесь в ЛС.
ОК?
Готово
УУуу... Ладноо...Народ, я тут слегка занят, так что не могу здесь торчать и время убивать, вроде игр во флуде.Если нужно что-то конкретное, то-есть, пост, то обращайтесь в ЛС.ОК?
Договорились, хотя я думаю, вам уже сейчас стоит отписаться в большом зале, так как начинается Завтрак. Я могу отыграть Миневру, для разговора за учительским столом, чтобы вам скучно не было.
Исправил
Light
Всё принят, ответь там всего на один вопросик и я закрою тему.
А Лайт какой гений???
Light
Не надо нам больше гениев!)))
Гермиона Гренджер Но он гений... как и Л
..::Справедливый Гений::..
Во... статус
Light
Вообще-то это надо было там поставить.
А с гениями вы уже задолбали, сейчас себе и Неджи статус поменяю.
Light
Кстати, давай, бегом просыпайся в спальне парней гриффиндора, пройдти через гостиную и коридоры и бегом в большой зал - завтракать!
Ты никакой не гений))))
Нара Шикамару Ты мне???
Гермиона Гренджер Ого марафон оО
Light
Я тебе,а комуж еще?)))
Ты никакой не гений))))
Нара Шикамару Ты мне???
Я тебе,а комуж еще?)))
Так, девочки, не ссорьтесь, помада у меня! Гений тут я единственный, так как соединила нас всех вместе, но добровольно отказываюсь от этого звания))
Гермиона Гренджер Ого марафон оО
Мы его просто уже пробежали, а ты зарегался слишком поздно XD
Так, девочки, не ссорьтесь, помада у меня! Гений тут я единственный, так как соединила нас всех вместе, но добровольно отказываюсь от этого звания))
-Kage Mane no Jutsu! - Гермиона не могла двигаться. Шикамару подошел,забрал помаду, и заметил :
- А теперь у меня!
-Kage Mane no Jutsu! - Гермиона не могла двигаться. Шикамару подошел,забрал помаду, и заметил : - А теперь у меня!
Гермиона завопила:
-Фетешист!!!!
Ладно всем пока! Я гулять *Поцеловал в щеку стоящюю Гермиону*
Light
*офигевши держит руку на поцелованной щеке*
-Вот так номер!
*пришла в себя от шока*
-Удачи!
Я вот думаю тоже пойти, а то голова уже совсем из-за высокой температуры не варит...точнее нет, наоборот, сварилась окончательно в 38,7 градусов...
Так что, всем пока. Вечером приползу.
*Прибежала, как ошпаренная.*
- Я к вам тайком проникла...если застукают...прибьют на месте...короче, написала кучу остов, щас высталять бу! Кстати прив!)
Фух, я кажись всё!)) Ну как мой постик!?)) Я его притом ещё на коридор и большой зал разделила, тоесть изначально он у мя был один целый!))) Сейчас работаю с комнатой девушек!)
- Ау!!! Люди вы где!?? От моего поста под стол залезли что ли!?)
*Выстмартиваю людей, заметила Кукузу*
- Ага...
*Довольная лыба*
- Как ят приманить я знаю...
*Достала галлеон*
- Кис, кис, кис...
(c) Облачный край "Меркнут все бриллианты мира"
- О привет Сакура тян!
*Улыбнулась, продолжаю подманивать Кукузу*
*Достала галлеон*
- Кис, кис, кис...
Мяу!
Упс, не мне))) Сорри))) Уже ухожу)))
Альбус сама, не уходите!))) И вам галлеончик будет!)
Тентен, привет))
Альбус Дамблдор, пока))
- Чем занимаешьс Саку-тян!?
*Высматриваю Герми и Неджи*
Тентен, тааа... ничем... ролки вот обхожу
Ммм!)) Я тоже самое делаю!)
Всё...меня застукали....аааа!!! Всё, всем пока, я очень, очень, очень надеюсь ещё вылезти, но если что тода до завтра!!! Ждите мя!!))
Всё...меня застукали....аааа!!! Всё, всем пока, я очень, очень, очень надеюсь ещё вылезти, но если что тода до завтра!!! Ждите мя!!))
Твои посты меня так растрогали, я думала, что заплачу!
Очень жду, потому что рванул за тобой!
Неджи - я наложил заклятие, теперь ты можешь за ней следовать.
Альбус Дамблдор
Вах, какая честь! Спасибо профессор!)) А то я уже собирался решать тяжёлую загадку женщины на портрете, чтобы войти в гостиную пуффендуя, а потом ещё подниматься в спальню девушек)))
Эээ... Неджи! Ты путаешь! У каждого факультета свой способ попасть в гостинную!
Только у Гриффиндора женчина с картиной!
У остальных другое!
Приветствую вас...
Приветствую.
Гермиона
Я сейчас Блич смотрю. Прикольно!
Уже появился любимый перс там.))) Естевственно, злодей!
Альбус Дамблдор
Прошу разрешить мне быть и волшебником и шиноби, а так же иметь две стихии...у меня будет очень итересная биография и способности...
Альбус Дамблдор
Точно....путаем...Загадка у Когтеврана, но кто её задаёт - не помню...
Akeno
У нас уже есть один такой неканон. Хватит. Народ - канонических ролей - видимо невидимо, берите из того, что есть, очень прошу!!! Я так ломала голову с этим Лайтом, что ещё одного просто не выдержу...
Альбус Дамблдор
А Блич, мне всё предлагали посмотреть, а руки не доходят...
Прошу разрешить мне быть и волшебником и шиноби, а так же иметь две стихии...у меня будет очень итересная биография и способности...
Увы, но я лишь модер))
Тебе нужна Гермиона!
Но я знаю два выхода из этой ситуации!
1) Ты можешь зарегестрироватся сразу двумя персонажами.
2) Найти такого персонажа, в Наруто или в Гарри Поттере, которому было бы это по плечу.
Альбус Дамблдор
не то не другое мне не подходит ибо:
1)У меня есть персонаж неканон и только им я хочу играть...
2)Назови мне любого сына бога смерти из Наруто...
не то не другое мне не подходит ибо:1)У меня есть персонаж неканон и только им я хочу играть...2)Назови мне любого сына бога смерти из Наруто...
Вот с такими желаниями - на ролевую по фентези. Не надо нам менять все правила и порядки всего из-за одного человека! Юрик, я чё, для себя одной их все писала? Обидно, правда...
Гермиона Гренджер
спасибо....я хотел оживить игру..ну вижу что не судьба мне здесь поиграть..вижу вы потеряли хорошего игрока...хотя очень много ролевых!!
Вот с такими желаниями - на ролевую по фентези. Не надо нам менять все правила и порядки всего из-за одного человека! Юрик, я чё, для себя одной их все писала? Обидно, правда...
Впринципе это вполне подходит на такую ролевую...
Вы здесь » Ролевая - Гарри Поттер и Наруто вместе! » ~Флуд~ » ~Флуд №1 - В честь открытия ролевой~