Ролевая - Гарри Поттер и Наруто вместе!

Объявление

Гриффиндор

0 баллов
Добро пожаловать на ролевую:
"Гарри Поттер и Наруто вместе!"
Слизерин

0 баллов
Полезные ссылки:
Сюжет
Мир Наруто
Мир магии
Техники
Заклинания
Правила
Устав Хогвартса
Список ролей
Шаблоны анкет
Расписание дня и уроков
Гости и Новички:
Не удивляйтесь,
что не видите много.
После регистрации
и принятия анкеты
форум откроется целиком!
Реклама:
Только взаимная!
Под ником:
"Реклама"
С паролем:
"1111".
Когтевран

0 баллов
В игре:
Время, дата:
15 сентября, понедельник, 08:30
Погода:
Свежее прохладное утро, сопровождаемое тёплым просыпающимся солнышком
Действие:
Начало третьей недели обучения. Уроки в полный рост.
Пожиратели собирают стороников
"Красная Луна" готовит план о захвате Наруто и Гаары
Управление:
Гермиона Гренджер - Глав. Админ.
Хьюга Неджи - Зам Глав. Админ.
Альбус Дамблдор - Главный Модератор
Тентен - Помощник Главного Модератора
Нара Шикамару - Модератор
Какузу-сама - Проверяющий анкеты
Пуффендуй

0 баллов
Радио: Завтрак, все бегом на завтрак!
Расписание:
Начало 1-ого урока в 09:00!
1 курс - Гриффиндор - Трансфигурация
2 курс - Гриффиндор - Защита От Тёмных Искусств
3 курс - Гриффиндор и Слизерин - Заклинания
3 курс - Когтевран и Пуффендуй - Зельеварение
4 курс - Гриффиндор и Пуффендуй - История Магии
5 курс - Гриффиндор - Слизерин - Травология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая - Гарри Поттер и Наруто вместе! » ~Флуд~ » ~Флуд №1 - В честь открытия ролевой~

~Флуд №1 - В честь открытия ролевой~

Сообщений 241 страница 320 из 397

241

Akeno написал(а):

спасибо....я хотел оживить игру..ну вижу что не судьба мне здесь поиграть..вижу вы потеряли хорошего игрока...хотя очень много ролевых!!

Юр, не угражай мне, ты прекрасно знаешь - КАК Я МОГУ ТЕБЕ УГРОЗИТЬ И ВЫПОЛНИТЬ ЭТУ УГРОЗУ.
А во вторых - нам нужен хороший игрок под каноническим персонажем, а не под неканоном. Я ничего не имею против тебя, но против твоего персонажа - имею. Этим бы ты не оживил игру, создал бы очередного супер-пупер, а тут, вообще-то, главная тема - Наруто и Гарри Поттер, а не неканоны и главные герои в жопе! Давайте читить хоть что-то, что написали великие Роулинг и Кишимото!

Akeno написал(а):

Впринципе это вполне подходит на такую ролевую...

ТЫ МНЕ СКАЖИ, ГДЕ ВЫ ТУТ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ УВИДЕЛИ?!!
У меня тут даже двухвостой Ниби - бога смерти - нету, а ты мне сына бога смерти предлагаешь...ну согласись - ну не в кассу!

0

242

Гермиона Гренджер написал(а):

Юр, не угражай мне, ты прекрасно знаешь - КАК Я МОГУ ТЕБЕ УГРОЗИТЬ И ВЫПОЛНИТЬ ЭТУ УГРОЗУ.
А во вторых - нам нужен хороший игрок под каноническим персонажем, а не под неканоном. Я ничего не имею против тебя, но против твоего персонажа - имею. Этим бы ты не оживил игру, создал бы очередного супер-пупер, а тут, вообще-то, главная тема - Наруто и Гарри Поттер, а не неканоны и главные герои в жопе! Давайте читить хоть что-то, что написали великие Роулинг и Кишимото!

Прости но я и не собирался угрожать тебе, согласись это было бы глупо...создавать сверх персонажа я не собирался, это так же глупо, мой пероснаж был б намного слабее Гаары, Наруто, Гарии, Гермионы и другихглавных персонажей...

ТЫ МНЕ СКАЖИ, ГДЕ ВЫ ТУТ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ УВИДЕЛИ?!!
У меня тут даже двухвостой Ниби - бога смерти - нету, а ты мне сына бога смерти предлагаешь...ну согласись - ну не в кассу!

Какую тетрадь смерти? Нет конечно...

0

243

Akeno написал(а):

Прости но я и не собирался угрожать тебе, согласись это было бы глупо...создавать сверх персонажа я не собирался, это так же глупо, мой пероснаж был б намного слабее Гаары, Наруто, Гарии, Гермионы и другихглавных персонажей..

Ага, и при этом - сын бога смерти, не сильнее, нет, ты чё....это я тут просто укуренная дура и мне уже мерещится Риук, летающий за спиной Акено...

Akeno написал(а):

Какую тетрадь смерти? Нет конечно...

А почему аватар с Лайтом? Да и перс у тебя сразу же на эту тему...

0

244

Ага, и при этом - сын бога смерти, не сильнее, нет, ты чё....это я тут просто укуренная дура и мне уже мерещится Риук, летающий за спиной Акено...

знаешь, мне такой стиль общения противен...а факт того что Акено сын бога смерти, и простой колдуньи, и то что он с 2 лет на земле и ни разу не видел отца, и то что он не умеет првильно обращаться со своей силой.....

А почему аватар с Лайтом? Да и перс у тебя сразу же на эту тему...

если бы мне позволили написать анкету, то из неё стало ясно что мой перс большой фанат этого аниме...

Отредактировано Akeno (2009-01-07 23:34:50)

0

245

Akeno написал(а):

знаешь, мне такой стиль общения противен...а факт того что Акено сын бога смерти, и простой колдуньи, и то что он с 2 лет на земле и ни разу не видел отца, и то что он не умеет обращаться со своей силой.....

Да какой бог смерти?! Ну нет его у нас, нету!!!

Akeno написал(а):

если бы мне позволили написать анкету, то из неё стало ясно что мой перс большой фанат этого аниме...

Да какое аниме.....ууууу......У нас 93 год, Тетради смерти ещё даже в проэкте не было!!!

0

246

Да какой бог смерти?! Ну нет его у нас, нету!!!

Кто его знает....просто в книгах не упоминается...фантазия вообще есть?

Да какое аниме.....ууууу......У нас 93 год, Тетради смерти ещё даже в проэкте не было!!!

ок, манга....А магия перемещения у вас не в почёте? обидно...

0

247

Akeno написал(а):

Кто его знает....просто в книгах не упоминается...фантазия вообще есть?

Есть почёт к канону, который я написала, при чём старательно, сама, без чьей либо помощи, основываясь на великих произведениях!!!

Akeno написал(а):

ок, манга....А магия перемещения у вас не в почёте? обидно...

РРРРРРРРРРРРРРРР.....оххх держите меня люди всего форума, сейчас я буду бить Юру, сильно, вожможно ногами и даже по голове!!!
У нас вообще этого нет, ты понимаешь?! Каким раком тогда персонажи из Наруто у нас реальные, а Тетрадь Смерти - это аниме. Не состыковка.....
Да и сколько ты не напридумая фактов - я уже сказала - никаких неканонов. У нас и так, ГПшевцев всего двое, двое из 12-ти игроков, ты понимаешь?! Остальные шиноби! И один из них - неканон, покорно переделавший свою анкету под простого человека!
Я не буду принимать неканона, ты понимаешь или нет?! На фентези у меня и Дамблдора есть ролевая - Три секты: Падшие Хранители. Вот иди туда и регайся, ну что ты тут воду мутишь и меня, больную, заставляешь слёзы лить?!!!

0

248

У нас вообще этого нет, ты понимаешь?! Каким раком тогда персонажи из Наруто у нас реальные, а Тетрадь Смерти - это аниме. Не состыковка.....
Да и сколько ты не напридумая фактов - я уже сказала - никаких неканонов. У нас и так, ГПшевцев всего двое, двое из 12-ти игроков, ты понимаешь?! Остальные шиноби! И один из них - неканон, покорно переделавший свою анкету под простого человека!
Я не буду принимать неканона, ты понимаешь или нет?! На фентези у меня и Дамблдора есть ролевая - Три секты: Падшие Хранители. Вот иди туда и регайся, ну что ты тут воду мутишь и меня, больную, заставляешь слёзы лить?!!!

удаляй мой профиль, ладно? и НИГДЕ не называй меня по имени...

Отредактировано Akeno (2009-01-07 23:45:56)

0

249

Akeno написал(а):

удаляй мой профиль, ладно? и НИГДЕ называть меня по имени...

Желание твоё. Я тебе объяснила всё с самого начала по хорошему, ты сам заставил своим поведением меня "повысить голос".
Но я тебе всё сказала - и не собираюсь отодвигаться от своего сюжета и правил! Я их писала не просто для заполнения места в форуме!

0

250

Дааа... Впервые вижу тебя в таком состоянии, Герми...
Даже как-то боязно стало...

0

251

Альбус Дамблдор написал(а):

Дааа... Впервые вижу тебя в таком состоянии, Герми...Даже как-то боязно стало...

Неужели я такая страшная? Да и я не вечна, и я могу сорваться....
*забилась в угол, взялась рукой за локон волос и стала разбирать его по волоскам, смотря только в одну точку - на волосы*

0

252

Альбус Дамблдор
Угу... *поежился*

0

253

Нара Шикамару
Мальчики, да вы чего?! Чуть голос повысила - и я уже Медуза Гаргона что ли?
*так же обиженно перебирает волосы*

0

254

Гермиона Гренджер
Да понимаешь... Тут дело не в повышении голоса..)))) xD

0

255

Нара Шикамару написал(а):

Да понимаешь... Тут дело не в повышении голоса..)))) xD

А в чём же?
*удивлённо посмотрела на Шику сквозь волосы*

0

256

Гермиона Гренджер
Просто от разговора как чувствами веяло... Прямо видно было,что вы минимум ранее знакомы были...  Прям разговор был пропитан самой темой,и смыслом... Кхм... Увлекся)))

0

257

Просто от разговора как чувствами веяло... Прямо видно было,что вы минимум ранее знакомы были...  Прям разговор был пропитан самой темой,и смыслом... Кхм... Увлекся)))

Да, мы были ранее знакомы. Это тот самый молодой человек, с которым я тебя в тот раз в асе чуть не спутала. Есть конечно причины моего такого отношения к нему, но тут причина не в этом, а именно в том, что он со своими правилами пришёл в чужой монастырь. Почему он не понял требования главного администратора с первого раза и ещё продолжил спорить? На любом форуме это попросту запрещено. Получается, я даже честь ему оказала, что продолжила с ним спорить, другой бы серьёзный админ, крепко верующий в свои правила и сюжет своего проэкта, давным давно не просто бы удалил ник нахала, он бы забанил его пожизненно по айпи, за наглость.
Я же этого не делаю. Я до сих пор даже не думаю удалять его ник и удалю только через три дня, так как надеюсь, что он поймёт меня, передумает, захочет зарегистрироваться за канонического персонажа и мне нужно будет лишь сменить ему ник.

Скажи мне, где, из всего мною сказанного, я была не права? Я буду очень благодарна услышать твоё мнение и поверь, тебе ничего не будет. Администратор - простой человек, а не бог и даже не сын бога смерти.

0

258

Гермиона Гренджер
Ну,я понял это еще в начале))

0

259

Ну,я понял это еще в начале))

Что именно? Отвечай понятнее, пожалуйста)))

0

260

Гермиона Гренджер
Я не сказал,что ты неправа,я наоборот поддерживаю твое мнение..

0

261

Нара Шикамару
Так чем же я вас тогда обоих так сильно устрашила?

0

262

Контрастом. Между тем, кем ты была и кем стала.

0

263

Контрастом. Между тем, кем ты была и кем стала.

0_0 Я такой была всегда. Либо вы не замечали, либо я, оказывается, действительно, очень хорошо сдерживалась)))
*прекратила разбирать волосы, встала, но из угла так и не вышла*

0

264

http://warezcity.ru/uploads/posts/2008-06/1213422598_2611ae29e88521.jpg
Друг за друга если надо
Вступим в драку и умрем
А за это нам в награду
Вместе весело живем

(c) Король и Шут "Песня Мушкетеров"

0

265

*Примчалась, оставила тут кучу всего на свете, пост, короче и надпись.)) Убежала обратно что б не запалили...угу в 6 часов утра...*)))

Твои посты меня так растрогали, я думала, что заплачу!

До? Правда что ли? Да ладно!)) Пасяб, я ещё и не на такое способна!))
*Довольная раскаваилась*

Хьюга Неджи написал(а):

Очень жду, потому что рванул за тобой!

Ух...Неджи, ты за мной рванул? Просто не представляю...
*Перечитала пост*
- Да точно...ну я написала!))) Прости, что такой маленький пост, хотела написать его намного-намного больше, просто встала в 6 утра, что б сюда залесть и в потьмах писала постик!!)))

0

266

Гермиона Гренджер *Посмотрел перепалку с Akeno * Оо доооо..............

Akeno Запомни... единственный здесь Лайт я!!!
Тентен Хорошие посты!!!
Сакура ПриветД!!!

0

267

Сакура
Довольно загадочная ты особа))

Тентен написал(а):

*Примчалась, оставила тут кучу всего на свете, пост, короче и надпись.)) Убежала обратно что б не запалили...угу в 6 часов утра...*)))

Бедняжка, что ж ты так из-за нас рискуешь?

Тентен написал(а):

До? Правда что ли? Да ладно!)) Пасяб, я ещё и не на такое способна!))*Довольная раскаваилась*

Я тебя знаю, способна)))

Light написал(а):

*Посмотрел перепалку с Akeno * Оо доооо..............

Ещё один...

Light написал(а):

Запомни... единственный здесь Лайт я!!!

)))

Light написал(а):

Тентен Хорошие посты!!!

Было бы неплохо и от тебя наблюдать хотя бы треть того же...

0

268

Тентен написал(а):

Ух...Неджи, ты за мной рванул? Просто не представляю...
*Перечитала пост*
- Да точно...ну я написала!))) Прости, что такой маленький пост, хотела написать его намного-намного больше, просто встала в 6 утра, что б сюда залесть и в потьмах писала постик!!)))

Ну ты и сорви голова! Я бы мог и подождать, что ж ты)))

0

269

Да, и здрасте всем, от бальной!))
*помохала кончиком шарфика, что был повязан аж на носу*

0

270

Да, я тоже заглянул сюда в 6, а потом пошёл в училище. Большая ошибка.
Народ, вы меня простите, но я заболел((
Серьёзно. У меня кишечный вирус и как минимум я до выходных не появлюсь(((
Меня на физре сегодня вырвало и я еле приполз домой. Лицо как у покойника, на нём две полоски от глаз идут, глаза печальные, волосы, которые обычно стоят в беспорядке, как-то сникли...
http://i036.radikal.ru/0806/9d/c2570fc8ca4f.jpg
Короче, как-то на него теперь похож (смотрите картинку выше)
Мне теперь, ничего пить и есть нельзя кроме чая.
Думаю, что эти золотистый стафилокок или же сальманелёз. В общем, к выходным поправлюсь.
Простите меня...

П.С. Если нужен буду, там, пост или ещё что-нибудь - через ЛС обращайтесь.

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-01-08 13:23:46)

0

271

Да, я тоже заглянул сюда в 6, а потом пошёл в училище. Большая ошибка.Народ, вы меня простите, но я заболел((Серьёзно. У меня кишечный вирус и как минимум я до выходных не появлюсь(((Меня на физре сегодня вырвало и я еле приполз домой. Лицо как у покойника, на нём две полоски от глаз идут, глаза печальные, волосы, которые обычно стоят в беспорядке, как-то сникли...Короче, как-то на него теперь похож (смотрите картинку выше)Мне теперь, ничего пить и есть нельзя кроме чая.Думаю, что эти золотистый стафилокок или же сальманелёз. В общем, к выходным поправлюсь.Простите меня...
            П.С. Если нужен буду, там, пост или ещё что-нибудь - через ЛС обращайтесь.

Сооолнце!
*сердце сжалось в крохотный комок*
-Ну почему я не могу приехать к тебе и помочь?!!! Ксо, ксо, ксо! Проклятое расстояние.
Держись, мой яркий лучик, не смей угасать!

0

272

Спасибо. Как-нибудь постораюсь)))

0

273

Альбус Дамблдор
Не за что.  Я каждый день буду ходить в церковь и молиться о твоём воздоровлении! Ангел мой, ты сильный, ты всё переживёшь, я верю в это!

0

274

Было бы неплохо и от тебя наблюдать хотя бы треть того же...

ууууу....... хДДД у мя последние время с фантазией не ахти.... Буду стараться.....

Кстати привет всем!

0

275

Альбус Дамблдор Бедный ты....  Выздоравливай давай.... Удачи тебе....

0

276

Light написал(а):

ууууу....... хДДД у мя последние время с фантазией не ахти.... Буду стараться.....

Ну уж постарайся её как-нибудь разбудить))

Light написал(а):

Кстати привет всем!

Да, и тебе всего прекрасного)))

0

277

Гермиона Гренджер Какие у меня ошибки???

0

278

Light написал(а):

Гермиона Гренджер Какие у меня ошибки???

Орфаграфические, тормоз!
Хочешь, могу с тобой кажую разобрать, всё равно мне больше не чем заняться, ток с тобой возиться.

Light написал(а):

Он улыбнулся угрюиоиу приветствию Неджи Лайт прекрассно знал что Неджи обладает Бьякуганом... тобишь зрение на  на 360 градусов... -Доброе утро, Лайт. У тебя ведь сейчас Травология? А как ты к ней относишься? Услышал Лайт из устюной волшебницы... -Травология... Достал листок с расписанием... -Точно... Травология... ...Хорошо отношусь а ты? Тут он заметил что на месте нет Гарри -Надеюсь с ним ничего не случилось?
уВИДЕЛ ПОДХОДиВШЕГО шИНОби Наруто -Всем утра доброго.... -Охаё гондзаймас Наруто-кун Лайт сам не понимал почему он Называл Наруто с приставкой кун... Лайт улыбнулся думая о школе тут он услышал всякие нехорошие слова в адрес куноичи с другого курса хотел вскочить поити и разобраться с обижающими её слезиринцами но Неджи его опередил.... -Я с вами на травологии отыграюсь Лайт улыбнулся и продолжил свои завтрак хотя ему было жутко обидно за незнакомую девушку

угрюиоиу - я такого слова, честно говорю, не знаю.
Он улыбнулся угрюиоиу приветствию Неджи Лайт прекрассно знал что Неджи обладает Бьякуганом - Это два разных предложения. Почему они не разъединены точкой? И откуда у нас Лайт всё знает?
тобишь зрение на  на 360 градусов... - что такое "тобишь"? Можешь в постах писать творческим русским языком, а не подростковым сленгом. "То есть".
уВИДЕЛ ПОДХОДиВШЕГО шИНОби - нафига такое изковерканное написание, вперемешку с капсом. Нормально написать никак?
поити - может всё таки "пойти"?
Лайт сам не понимал почему он Называл Наруто с приставкой кун... - нет запятой перед словом "почему".
Лайт улыбнулся думая о школе тут он услышал всякие нехорошие слова в адрес куноичи с другого курса хотел вскочить поити и разобраться с обижающими её слезиринцами но Неджи его опередил.... - перед словом "думая" нужна запятая, начало деепричастного оборота. После слова школа - точка, так как предложение закончено. Потому и "тут" должно быть написано с большой буквы, так как с этого слова начинается предложение. Перед словом "хотел" снова нужна запятая. Перед "с" запятая, перед "её" запятая. Перед "но" тоже.
улыбнулся и продолжил свои завтрак хотя ему было жутко обидно за незнакомую девушку - прошлая прямая речь в мыслях закончена, значит после неё нужно поставить дефис и начинать писать с большой буквы, или же в конце прямой речи поставить запятую и после дефиса писать с маленькой. Перед словом "хотя" нужна запятая.

Мне интересно, у тебя что по русскому языку, а?

0

279

Нет, ну я понимаю пару опечаток во время скоропечатания, но стооолько глупых ошибок...Ты уже скоро рекорды нашего Наруто побьёшь...Хотя, в нём я уже сильно разочаровалась и, уставши, тупо сама редактирую его посты потому, что поняла, что его учить чему-либо уже бесполезно.
Но, вот тебя, надеюсь, не бесполезно.

0

280

Гермиона Гренджер
Прости но у меня винда недавно полетела... я еще офис не поставил... так-что ошибки некоторо время будут сори(((

0

281

Тентен, ухахахха+)))) сидеть украдкой за компом))) ксооо))) у меня такого веселья никогда не было)))
Light, привет)))
Гермиона Гренджер, ммм... спасибо за комплимент *загадочно закатывает глазки*

Да, и здрасте всем, от бальной!))
*помохала кончиком шарфика, что был повязан аж на носу*

здрасьте))
Альбус Дамблдор, ого!! хреново... но ты не извиняйся, хоспате... ты ж не виноват

Спасибо. Как-нибудь постораюсь)))

^_______^

Light написал(а):

Кстати привет всем!

привет))

Нет, ну я понимаю пару опечаток во время скоропечатания, но стооолько глупых ошибок...Ты уже скоро рекорды нашего Наруто побьёшь...Хотя, в нём я уже сильно разочаровалась и, уставши, тупо сама редактирую его посты потому, что поняла, что его учить чему-либо уже бесполезно.Но, вот тебя, надеюсь, не бесполезно.

ооо)) как же я тебя понимаю))))) я с такими же борюсь... хотя с некоторыми, действительно, просто бесполезно бороться))) и вот этот вопрос, типа, что у тебя по русскому языку... я задаю разным людям, в течение дня, раз по 300))))) пипеееец)) меня это так бесит)) просто не могу... почитала я тут посты наруто... честно... я в шоке Оо'

0

282

*Прибежала* - Гоме, я только пост оставлю, ну и кое, что здесь напишу и убегаю, а то мя щас "на поводке" просто держат, не волнуйтесь в 6 часов, как штык буду)))

Light написал(а):

Хорошие посты!!!

Пасяяяб!)))

Бедняжка, что ж ты так из-за нас рискуешь?

Я для вас, на всё готова!))) И в 6 и в 5 прилететь!)))

Я тебя знаю, способна)))

)))) Угусь, и я те не подведу в этом!))

Хьюга Неджи написал(а):

Ну ты и сорви голова! Я бы мог и подождать, что ж ты)))

А вот я такая интересная!)) Ты приходишь, а те под самое утро бамс и постик уже давнееенько лежит на полочке и ждёт кода ты его прочтёшь!)))

Сакура написал(а):

ухахахха+)))) сидеть украдкой за компом))) ксооо))) у меня такого веселья никогда не было)))

Воть, у мя учись!))) Навострила ушки и слушай, не идёт ли кто, а потом тихооонько улепётывай!)))

0

283

Light написал(а):

Прости но у меня винда недавно полетела... я еще офис не поставил... так-что ошибки некоторо время будут сори(((

А сам проверять без офиса никак? Я вот, никогда, при написании постов, не пользуюсь офисом, честно говорю.

Сакура написал(а):

Гермиона Гренджер, ммм... спасибо за комплимент *загадочно закатывает глазки*

Да, девушка всегда должна быть самой загадочностью!))

Сакура написал(а):

здрасьте))

И тебе желаю всего самого наилучшего))

Сакура написал(а):

ооо)) как же я тебя понимаю))))) я с такими же борюсь... хотя с некоторыми, действительно, просто бесполезно бороться))) и вот этот вопрос, типа, что у тебя по русскому языку... я задаю разным людям, в течение дня, раз по 300))))) пипеееец)) меня это так бесит)) просто не могу... почитала я тут посты наруто... честно... я в шоке Оо'

Да, да....Я уже на Наруто даже не надеюсь, каждый пост сама редактирую.

Тентен написал(а):

*Прибежала* - Гоме, я только пост оставлю, ну и кое, что здесь напишу и убегаю, а то мя щас "на поводке" просто держат, не волнуйтесь в 6 часов, как штык буду)))

Только, чего - то поста я так и не увидела. Без наездов, без наездов, я всё понимаю и не наезжаю. Всё нормально. солнышко. А вот так рано - можешь и не вставать.

Тентен написал(а):

Я для вас, на всё готова!))) И в 6 и в 5 прилететь!)))

Ну не мучай ты себя)))

Тентен написал(а):

Воть, у мя учись!))) Навострила ушки и слушай, не идёт ли кто, а потом тихооонько улепётывай!)))

У меня вот-вот то же самое начнётся, то и дело караулят меня, чтобы перед школой не слишком засиживалась, да ещё и с этой болезнью - мне вообще долго сидеть нельзя...

0

284

Тентен написал(а):

А вот я такая интересная!)) Ты приходишь, а те под самое утро бамс и постик уже давнееенько лежит на полочке и ждёт кода ты его прочтёшь!)))

Это конечно очень приятно, но ещё приятнее осознавать, что ты при этом ничем не рискуешь!

0

285

Гермиона Гренджер, ха) но в глубине души мечтаешь, чтобы он сам научился грамотно писать? xD

0

286

Всем привет.... *Зашел зевая*

0

287

Только, чего - то поста я так и не увидела. Без наездов, без наездов, я всё понимаю и не наезжаю. Всё нормально. солнышко. А вот так рано - можешь и не вставать.

*Начала биться головой об стенку*
- Простите мя, простите, простите, простите, я такая плохая!!!! Просто у ми нет отключили, прямо кода я собиралась пост оставлять! Видели бы вы мою лицо, тогда!!!)))  Я чуть комп об стенку не швырнула!!! Простите, простите, простите!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень плохааая!!!((

Ну не мучай ты себя)))

Подумаю!))))))

У меня вот-вот то же самое начнётся, то и дело караулят меня, чтобы перед школой не слишком засиживалась, да ещё и с этой болезнью - мне вообще долго сидеть нельзя...

*Киваю* Понимаю, как я тя понимаю!!!

Хьюга Неджи написал(а):

Это конечно очень приятно, но ещё приятнее осознавать, что ты при этом ничем не рискуешь!

А я особо и не рискую!)))) Правда, теперь на мя надавливает время. Мне его ужастно сокротили!(((( Ну нечего, буду как-то выкручиваться!)))

0

288

Сакура написал(а):

Гермиона Гренджер, ха) но в глубине души мечтаешь, чтобы он сам научился грамотно писать? xD

Естественно...Но видимо, эта мечта безнадёжна...

Light написал(а):

Всем привет.... *Зашел зевая*

Доброго вечера. Как жизнь?

Тентен написал(а):

*Начала биться головой об стенку*- Простите мя, простите, простите, простите, я такая плохая!!!! Просто у ми нет отключили, прямо кода я собиралась пост оставлять! Видели бы вы мою лицо, тогда!!!)))  Я чуть комп об стенку не швырнула!!! Простите, простите, простите!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень плохааая!!!((

Ох, ну прекрати ты! Ты же в этом не виновата! Прекрати! *придержала её голову, чтобы если она вследующий раз, когда захочет удариться, ударилась бы об руку Гермионы*

Тентен написал(а):

*Киваю* Понимаю, как я тя понимаю!!!

Неужели тоже щас болеешь?

0

289

Тентен написал(а):

А я особо и не рискую!)))) Правда, теперь на мя надавливает время. Мне его ужастно сокротили!(((( Ну нечего, буду как-то выкручиваться!)))

Кхм...всё равно, я настаиваю на своём! Не рискуй лишний раз, если ситуация того не требует. А инетная игра того не требует!

0

290

Light, привет))
Гермиона Гренджер, хаха ну, поживём увидим ~.^

0

291

Ууу...
Ну, народ, я иду на поправку. Медленно (Проклятье! Живот!) но иду)))
Так что... я и пост смогу написать, если необходимость такая будет))
Свистите!

0

292

Альбус Дамблдор, ну... твоя очередь, по-моему, в большом зале Оо'

0

293

Да? Пойду посмотрю, что от меня там требуется.

0

294

Да нет вроде бы. Моего присутствия не трубуется там пока что.
Говорите, когда на занятия пойдёте.

0

295

Ох, ну прекрати ты! Ты же в этом не виновата! Прекрати! *придержала её голову, чтобы если она вследующий раз, когда захочет удариться, ударилась бы об руку Гермионы*

- Ты не сердишься?
*Виновато глянула на Герми*

Неужели тоже щас болеешь?

Угусь! У нас вирус "ходит", вот я и заболела!

Хьюга Неджи написал(а):

Кхм...всё равно, я настаиваю на своём! Не рискуй лишний раз, если ситуация того не требует. А инетная игра того не требует!

Хорошо, хорошо!)) Я попробую ся в этом убедить!))

0

296

Альбус Дамблдор, сходи))

Да нет вроде бы. Моего присутствия не трубуется там пока что.

ну, хорошо... тогда я отписала свой пост))
не знаю))

0

297

123

1:23

На моих часах сейчас 123 минуты 10 января.
Интерестно, а это что-нибудь да значит? Что я взглянул на время как раз в этот момент?
Совпадение?
А в мире вообще совпадения бывают?
Думаю да.
Думаю нет.
Я не знаю.

0

298

Альбус Дамблдор, совпадение -_-

0

299

Доброго вечера. Как жизнь?

Да нормально вроде все...
Сакура Трям

0

300

Всем трям-трям!

0

301

Приветик!)
*Увидела Альбуса  саму*
- Приветствую вас Альбус сама!)) А где все!?

0

302

Спят, болеют, гуляют, пьют, блюют, рыдают, смеются, тешатся, целуются, улыбаются, танцуют, учатся, пишут, читают, поют, рисуют, мечтают, любят и ненавидят.
А что у тебя?

0

303

Боже! Как же мне скучно!!!
Ну СОВЕРШЕННО нечего делать, когда болеешь!

ЧТО??!!!
Что делать?!

Фууух...
Посмотрел все последнии серии Наруто аниме (хотя я уже давно только мангу читаю).
Посмотрел Блич (все 201 серию).
Посмотел Тёмный дворецкий.
Смертельное оружие 1, 2, 3 и 4.
Все последние фильмы начиная от фентези и кончая детскими!
Посмотрел Чёрную Лагуну (всё ещё смотрю).

Почитал фанфики, стихи, все посты на всех форумах.
Подыхаю! Делать нечего!

И ещё эта боль в животе! Караул!
Свихнусь!!

Ладно, пойду смотреть старый, советский фильм Укрощение строптивого.
Ой. Уже смотрел.
Ладно, тогда Мэверика.

Всё лучше, чем спать...

0

304

Спят, болеют, гуляют, пьют, блюют, рыдают, смеются, тешатся, целуются, улыбаются, танцуют, учатся, пишут, читают, поют, рисуют, мечтают, любят и ненавидят.
А что у тебя?

))) А мне скуфно!( Написала постов на 10 чужих постов вперёд и теперь скучаааю!

Боже! Как же мне скучно!!!
Ну СОВЕРШЕННО нечего делать, когда болеешь!
ЧТО??!!!
Что делать?!
Фууух...
Посмотрел все последнии серии Наруто аниме (хотя я уже давно только мангу читаю).
Посмотрел Блич (все 201 серию).
Посмотел Тёмный дворецкий.
Смертельное оружие 1, 2, 3 и 4.
Все последние фильмы начиная от фентези и кончая детскими!
Посмотрел Чёрную Лагуну (всё ещё смотрю).
Почитал фанфики, стихи, все посты на всех форумах.
Подыхаю! Делать нечего!
И ещё эта боль в животе! Караул!
Свихнусь!!
Ладно, пойду смотреть старый, советский фильм Укрощение строптивого.
Ой. Уже смотрел.
Ладно, тогда Мэверика.
Всё лучше, чем спать...

Ого, да ты герой!))) Ааа!!! Куда!!??
*Тащу обратно во флуд*
- Останься, а то я воопще помру от скуки!!!

0

305

Ну вот одна осталоась...нууу...хотя дело сделала, темку открыла)
*Тихо в углу помирает от скуки*

0

306

Ура! Я вернулся!
А что делать? Опять нечего...

0

307

Привет всем) Надеюсь за время моего отсутствия ничего не произошло катастрофического))

0

308

Катастрофического?
Нет.
Случилось?
Да.
Что?
Не помню.
Почему?
Не знаю.
Как это?
А зачем?

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-01-11 00:36:07)

0

309

Альбус Дамблдор
Склероз, Альбус-сама? :D

0

310

В моём возрасте? Было бы удивительно, если бы у меня его не было!
А вы кто такой?)))
Что-то я не помню вас в составе преподователей...

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-01-11 00:40:30)

0

311

Альбус Дамблдор
И что? Мне 200 лет и никакого склероза)) Отлично все помню, особенно сколько у кого денег)
Кто я? Да так, еврей-акацук, Какузу зовут, для друзей Мойша Рубинштейн)))

0

312

Судя по нитям, скорее Франкенштейн)))
Не родственники?)))

0

313

Альбус Дамблдор
Нет, однофамильцы)))
А вы часом сами Гендальфу никем не приходитесь?))

0

314

Как и Деду Морозу - нет.
И в Саруманы не приходимся дальними родичами, уж извините.
Так что если вам нужен был ключ от Ортханга, чтобы натырить всё то, что этот "белый" там скопил, то вы ошиблись адресом.
wwwpalantir_vidit_vsjo.com
не пробовали)))
(Шутка. Палантир_видит_всё.сом не существует, не существовало и не будет существовать)

0

315

Альбус Дамблдор
Тхе, после войны с Роханом, Сарумян этот ваш нищ как церковная мышь!))) Хех, а хотите я вам напомню кем вы работаете? "думает: ща старика удар хватит"

0

316

Тхе, после войны с Роханом, Сарумян этот ваш нищ как церковная мышь!)))

Да брось! На то, чтобы оздать свою армию у него не копейки не ушло, а одному Валар известно, что за сокровища он хранил в своей башне. Да, палантир, был виличайшим сокровищем, но и без него, там не мало ценных вещей найдётся)))

Хех, а хотите я вам напомню кем вы работаете? "думает: ща старика удар хватит"

Ну, директором, если мне память, опять, не изменяет))

0

317

Ууу... Ну, народ, я иду на поправку. Медленно (Проклятье! Живот!) но иду)))Так что... я и пост смогу написать, если необходимость такая будет))Свистите!

*чтобы не сделать хуже, не лезет обниматься, а ласково гладит по голове*
Солнце, я так рада, что ты идёшь на поправку! Значит мои мольбы не ушли по ветру...
Только вот я теперь сплоховала...даже не знаю, как я послезавтра в школу пойду..

Сакура написал(а):

Альбус Дамблдор, ну... твоя очередь, по-моему, в большом зале Оо'

Учителям не обязательно особо часто отписываться, только если они нужны.

Да, вот, скоро, собираемся...

Тентен написал(а):

- Ты не сердишься?*Виновато глянула на Герми*

Не в коем случае!!

Тентен написал(а):

Угусь! У нас вирус "ходит", вот я и заболела!

Да, не у вас одних...зима, мать её...не люблю зиму..

123
            1:23
            На моих часах сейчас 123 минуты 10 января.Интерестно, а это что-нибудь да значит? Что я взглянул на время как раз в этот момент?Совпадение?А в мире вообще совпадения бывают?Думаю да.Думаю нет.Я не знаю.

Какой ты у нас внимательный к таким вещам)))
Совпадения бывают. Но вот то, что ты посмотрел чётко в такое время на часы, не думаю, что это можно объяснить простым совпадением, но и чем это объяснить, я тоже не знаю.

Ко мне только первое, второе, шестое, пред-пред последнее и пред-последнее....

Боже! Как же мне скучно!!!Ну СОВЕРШЕННО нечего делать, когда болеешь!
            ЧТО??!!!Что делать?!
            Фууух...Посмотрел все последнии серии Наруто аниме (хотя я уже давно только мангу читаю).Посмотрел Блич (все 201 серию).Посмотел Тёмный дворецкий.Смертельное оружие 1, 2, 3 и 4.Все последние фильмы начиная от фентези и кончая детскими!Посмотрел Чёрную Лагуну (всё ещё смотрю).
            Почитал фанфики, стихи, все посты на всех форумах.Подыхаю! Делать нечего!
            И ещё эта боль в животе! Караул!Свихнусь!!
            Ладно, пойду смотреть старый, советский фильм Укрощение строптивого.Ой. Уже смотрел.Ладно, тогда Мэверика.
            Всё лучше, чем спать...

Сочини сюжет на ролевой, где ты Итачи, всего его ждут, а ты пообещал, но не сделал -_-"

Тентен написал(а):

Ну вот одна осталоась...нууу...хотя дело сделала, темку открыла)*Тихо в углу помирает от скуки*

Не надо помирать!!!

Какузу-сама написал(а):

Привет всем) Надеюсь за время моего отсутствия ничего не произошло катастрофического))

Катострафического нет...Но за то, что тебя столько времени не было - я тебя покусаю!!! Думаю, ты понял, о чём я!!!

Катастрофического?Нет.Случилось?Да.Что?Не помню.Почему?Не знаю.Как это?А зачем?

Солнц, не мудри, а то не одним склерозом отделаешься -_-"

Какузу-сама написал(а):

Кто я? Да так, еврей-акацук, Какузу зовут, для друзей Мойша Рубинштейн)))

Почему еврей? 0_0

0

318

Сочини сюжет на ролевой, где ты Итачи, всего его ждут, а ты пообещал, но не сделал

Время есть. Желания нету.
Всегда так...

0

319

Время есть. Желания нету.Всегда так...

Ясно всё с тобой((
Я наверное пойду...Голова второй день трящит так, что такое чувство, что взоврётся вот-вот...про кашель вообще молчу, а насморк у меня пожизненный....пойду попытаюсь заснуть...
И тебе желаю приятных сноведений и скорейшего сна!

0

320

Да.
Благодарю.
Приятных снов.

0

Вы здесь » Ролевая - Гарри Поттер и Наруто вместе! » ~Флуд~ » ~Флуд №1 - В честь открытия ролевой~