Альбус Дамблдор написал(а):Ууу... Ну, народ, я иду на поправку. Медленно (Проклятье! Живот!) но иду)))Так что... я и пост смогу написать, если необходимость такая будет))Свистите!
*чтобы не сделать хуже, не лезет обниматься, а ласково гладит по голове*
Солнце, я так рада, что ты идёшь на поправку! Значит мои мольбы не ушли по ветру...
Только вот я теперь сплоховала...даже не знаю, как я послезавтра в школу пойду..
Сакура написал(а):Альбус Дамблдор, ну... твоя очередь, по-моему, в большом зале Оо'
Учителям не обязательно особо часто отписываться, только если они нужны.
Альбус Дамблдор написал(а):Говорите, когда на занятия пойдёте.
Да, вот, скоро, собираемся...
Тентен написал(а):- Ты не сердишься?*Виновато глянула на Герми*
Не в коем случае!!
Тентен написал(а):Угусь! У нас вирус "ходит", вот я и заболела!
Да, не у вас одних...зима, мать её...не люблю зиму..
Альбус Дамблдор написал(а):123
1:23
На моих часах сейчас 123 минуты 10 января.Интерестно, а это что-нибудь да значит? Что я взглянул на время как раз в этот момент?Совпадение?А в мире вообще совпадения бывают?Думаю да.Думаю нет.Я не знаю.
Какой ты у нас внимательный к таким вещам)))
Совпадения бывают. Но вот то, что ты посмотрел чётко в такое время на часы, не думаю, что это можно объяснить простым совпадением, но и чем это объяснить, я тоже не знаю.
Альбус Дамблдор написал(а):Спят, болеют, гуляют, пьют, блюют, рыдают, смеются, тешатся, целуются, улыбаются, танцуют, учатся, пишут, читают, поют, рисуют, мечтают, любят и ненавидят.
Ко мне только первое, второе, шестое, пред-пред последнее и пред-последнее....
Альбус Дамблдор написал(а):Боже! Как же мне скучно!!!Ну СОВЕРШЕННО нечего делать, когда болеешь!
ЧТО??!!!Что делать?!
Фууух...Посмотрел все последнии серии Наруто аниме (хотя я уже давно только мангу читаю).Посмотрел Блич (все 201 серию).Посмотел Тёмный дворецкий.Смертельное оружие 1, 2, 3 и 4.Все последние фильмы начиная от фентези и кончая детскими!Посмотрел Чёрную Лагуну (всё ещё смотрю).
Почитал фанфики, стихи, все посты на всех форумах.Подыхаю! Делать нечего!
И ещё эта боль в животе! Караул!Свихнусь!!
Ладно, пойду смотреть старый, советский фильм Укрощение строптивого.Ой. Уже смотрел.Ладно, тогда Мэверика.
Всё лучше, чем спать...
Сочини сюжет на ролевой, где ты Итачи, всего его ждут, а ты пообещал, но не сделал -_-"
Тентен написал(а):Ну вот одна осталоась...нууу...хотя дело сделала, темку открыла)*Тихо в углу помирает от скуки*
Не надо помирать!!!
Какузу-сама написал(а):Привет всем) Надеюсь за время моего отсутствия ничего не произошло катастрофического))
Катострафического нет...Но за то, что тебя столько времени не было - я тебя покусаю!!! Думаю, ты понял, о чём я!!!
Альбус Дамблдор написал(а):Катастрофического?Нет.Случилось?Да.Что?Не помню.Почему?Не знаю.Как это?А зачем?
Солнц, не мудри, а то не одним склерозом отделаешься -_-"
Какузу-сама написал(а):Кто я? Да так, еврей-акацук, Какузу зовут, для друзей Мойша Рубинштейн)))
Почему еврей? 0_0